Война длиною в жизнь.

Война длиною в жизнь.
Жизнь для любого человека,
Как бесконечная драка,
То за собственное мнение,
То просто за кусочек хлеба.
Драка или бой, та же война,
Война что бы выжить,
И найти в этом мире путь,
Созданный лишь для вас,
После которого можно спокойно,
Лечь под плаху с верой,
В то что эта жизнь, и этот бой,
Ты закончил с победой.
 
Война длиною в жизнь,
Война в которой,
Участвует каждый человек.
С раннего возраста,
И до последних своих минут.
И главное в этой войне,
Не сдаться на половине пути,
И добиться своей победы,
Что бы в минуту смерти,
Можно было спокойно уйти,
С победной улыбкой на губах.