На всё готова

На всё готова
 
Нет не одна я в этом мире
Срывалась каплей слёз с небес
Сознание моё вдруг стало шире
И вот меня попутал бес
 
Весь мир завесой тьмы укрою
С тобой я чувствую любя
Что было прошлую весною
И не прожить мне без тебя
 
Ведь без тебя я ведьмой стала
Влюблённых разбивать сердца
Я ведь тебе не изменяла
И буду верной до конца
 
Зачем ушёл мечты мои разрушив
И магией воспользуюсь я вновь
Гармонию любви ушёл нарушив
На всё готова я верну свою любовь