Думаешь о ней?

Думаешь о ней?
 
Сквозь пелену туманно-серых туч
Пробьётся солнца яркий луч
Пройдётся по бордюрам и по крышам
И мы тихонечко услышим
 
Идёт весна сквозь пелену туманно-серых туч
И вот пробился солнца первый луч
Поют все птицы чик-чирик ура
На встречу к нам идёт красавица весна
 
Пройдётся первый луч по маковкам церквей
Ты постоянно думаешь о ней