В любви живём

В любви живём
 
В любви живём,сколь много у нас счастья
Чтоб жизни передать привет
И вместе избегать ненастья
И дарим лишь любовь в ответ
 
Идут года,что нам невзгоды
Улыбкой освещая всех
У моря мы не ждём погоды
И в жизни ожидает нас успех
 
Пройдут года,а мы всё так же вместе
И наблюдая птиц лихой полёт
Не усидеть двум любящим сердцам на месте
Кто ищет счастья пусть его найдёт
 
И засверкает лучик солнца ясно
Откроются все радуги цвета
Узнаешь как это прекрасно
И пронесёшь любовь через года