Не компенсируй одиночество трудом.....

Не компенсируй одиночество трудом,
С настырностью крестьянского упрямства,
Земля потянет быстро за собой,
А дети не оценят это точно,
Все спишут на болезненный процесс,
Не вникнув в корень материнского несчастья,
Что ты страдала за детей,
И прозевала свое счастье!
10.02.2012.г.