Весна весной на сердце осень ...

Весна весной на сердце осень
И желтизна, упавшая в глазах
Не вижу зелени в любимой
А слышу вой я ветреный в словах!
 
Ты потерпи, да подожди
Мне вникнуть надо в суть любви!
А Я как клён сухой по ветру
Всё ожидаю тёплых песен
Ты лучше раз холодно откажи
Чем прозопас держать мои штаны!!
 
Зачем коварна и безбожно
дала мне повод полюбить
жаркой нежностью взаимной
а в концовке чувством изменить!
 
Должна была порвать ты сразу
А не причину едкую искать
Я оскорбил, в угаре правда
Твоя вина там тоже есть!
 
Наш флирт он должен был остаться
Мгновенной вспышкою страстей
А не в любовь нежданно превращаться
За отношением затяжным!
 
Зачем тайком ты двери отворяла
От сына прятала, в постель вела
Не уж то жажду утоляла
За счёт энергии самца!
 
Но ты ошиблась дорогая
к тебе самцом я не был не когда
тебя воспринимал мужчиной
всерьёз к тебе я воспылал!
 
Нарыв пройдёт, от плачет сердце
Мужчине легче отболеть
А ты как женщина с превратом
Останешься с одним халатам!
 
Уж даже если будит кто
Огонь в тебе не всколыхнёт
И будишь ты лобзать другого
А в памяти терзать мой образ!!!
2.07.2008.