Где ты есть, когда мне больно.....

Где ты есть, когда мне больно,
где ты бродишь по ночам,
может быть с болтливым ветром,
ловишь чувства сквозняка!
 
И всерьез воспринимаешь,
мимолетную постель,
без огня сердечной тяги,
похоть страстью называешь!!!
23.04.2010.г.