Пчелка Майя

Скрупулезно составляю
план грядущих выходных.
Светит ярко солнце в мае -
Значит время посевных.
 
Побелить деревья - фишка
не по силам кому зря.
Постирать еще бельишко
надо, честно говоря.
 
Забинтую туго грыжу-
мне болеть никак нельзя,
Впереди починка крыши
и с соседками грызня.
 
Приготовить званый ужин
заказал любимый муж.
Мой супруг с ордою дружен,
разве с ним побьешь баклуш?
 
Вечеринка с шашлыками,
водка, пиво, коньячок,
робкими пройду шагами,
хряпнув свежий первачок.
 
Светит ярко солнце в мае-
скоро зацветет сирень.
Заводная пчелка Майя
тянет лямку целый день!