Вернитесь, мы вас ждем!

В одну дождливую субботу
Решил юнец отдать свободу
Девчонке навсегда.
Забросил сайты игровые,
Купил колечки золотые,
Повел невесту в неродные
Казенные места.
 
Свершили там обряд известный
Под Мендельсона марш чудесный
Скрепили две судьбы.
Родня с друзьями были рады,
Надев шикарные наряды,
Кидали дружеские взгляды
И зависти шипы.
 
Потом рванули в ресторанчик,
Где опрокинули стаканчик,
Потом еще раз пять.
Кричали "Горько", руку жали,
Дрались, в салатнице лежали.
Жених с невестою сбежали,
Не стали их искать.