Отзыв на «Анти-первомай (Закутались в кружево лепестковое...) » (Таньша)

Отзыв на «Анти-первомай (Закутались в кружево лепестковое...) » (Таньша)

Аудиозапись

Отзыв на «Анти-первомай (Закутались в кружево лепестковое...) » (Таньша)
 
Первомай. Предвкушение счастья!
 
Побросав лопаты,
Грабли и заботы,
Взволновались здорово
Все мужчины что-то !!!
***
Платьице в горошек, губы спелой вишни,
Отчего ж, хороший, с ней любовь не вышла ?,
Отчего ж сломалась вишни ветка хрупкая,
А зима колючая стала вдруг разлукою..?
 
Платьице в горошек, вишни сладкий сок,
Но с весенним солнцем оживет листок,
Белым цветом нежным расцветет она ,
От тепла ладоней в сердце вновь весна.
 
И нальется спелостью ягод - губ изгиб,
Поцелуи нежные, хмель любовный в них!
И вишневым счастьем за смелость поцелуев
Опоит любовью судьбина вас обоих..!
 
Платьице в горошек ,вишни спелый сок ,
Для тебя лишь нежно распустится цветок..!!!!
 
29 апреля
 
музыка : "Девочка с вишневым вкусом" - Вячеслав Быков