Отзыв на « Звездой паду к твоим ногам»(Шаронов Дмитрий)

Отзыв на « Звездой паду к твоим ногам»(Шаронов Дмитрий)
Отзыв на « Звездой паду к твоим ногам»
 
Стремительный полет
 
В стремительном, страстном полете
Звезда с небес летела вниз,
Не ведала она, что на излете
Тепло ладони иль карниз?
 
Зажмурив глазки – в никуда,
Совсем не знала - счастье рядом,
Предрешена ее судьба!
Тепло ладони, взгляд – награда!
 
За смелость, яркость ,бытие
Ее души воспламененной,
Возможно, ты манил ее,
Бескрайним небом вдохновленный?!