Отзыв на «Апрель довольно странный» ( Дмитрий Шаронов )

Отзыв на «Апрель довольно странный»( Дмитрий Шаронов )
 
Любовь согреет сердце,
И в дождь, и в снег, поверь!
Любви откроешь дверцу,
И в сердце свой апрель!
 
И пусть смешной синоптик
Запутался в погоде,
Но нам не нужен зонтик,
Любовь на небосводе!
 
Мир нежно обнимает,
Нам щедро дарит счастье !
И светом наполняет,
Твой день в часы ненастья!