Кто яркий солнца видел свет...

Кто яркий солнца видел свет,
Тому при лампе счастья нет,
Он будет в облаках витать,
О солнечных лучах мечтать.
 
В лазурном море кто купался,
Тот с мелкой речкой распрощался,
И волн морских ему прибой
Всего милей бывал порой.
 
И если лучшее узнаешь,
Вернуться к этому мечтаешь.
Когда простая жизнь скучна,
Зачем тебе она нужна?
 
2004г.