Вы дорожите чем-нибудь на свете?..

Вы дорожите чем-нибудь на свете?..
Вы дорожите чем-нибудь на свете,
Помимо Вашей призрачной мечты?
Зачем зимой опять грустить о лете,
Весной искать опавшие листы?
 
Как солнце не восходит среди ночи
И в полдень невозможно видеть звёзд,
Так никогда не встретиться воочью
С объектом, сотканным из снов и грёз.
 
Он существует в параллельном мире,
А в Зазеркалье невозможен вход,
Пока здесь дважды два ещё четыре
И на часах тринадцать не пробьёт.