ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ НЕТ

ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ НЕТ
Я тенью на пути мелькну,
Оставив зыбкий след…
Но в сердце сохранишь одну
Любовь – которой нет.
И лишь порою, в вещем сне,
Проступит чей-то лик
И в зазеркальной глубине
Проявится на миг.
В дыханье тихом ветерка
Звучит неясный зов…
И уплывают облака
В мир воплощённых снов, –
Где ждёт тебя твоя мечта
Средь неба и земли, –
Что навсегда с тобою там,
А значит здесь – вдали.