Встреча в Эрмитаже!

Встреча в Эрмитаже!
Какую встречу, эмоции и в конечном итоге — ПЕСНЮ, принесла мне Ночь музеев и выставок ...
 
Видно, мне послано Богом
Встреча с тобой в Эрмитаже?!
На картины любуясь с восторгом
Ты мой взгляд не заметила даже ?!
 
А я - красотою плененный
Брел от картины, к картине ... .
И творения — Рафаэля с Ван Гогом,
Ты затмила, как жемчуг в сапфире !
 
Мои мысли - слились воедино !
Как азартом - скован картежник.
Образ твой, словно та картина,
О которой мечтает Художник ?!