Поищите причины бед в Настоящем ....?!
Удивление, раздражение, вызывает аморальность, которая льется жидким… потоком с экрана ТВ, из уст "бойцов ВОН", по отношению к Прошлому, Руководителям государства Советского времени! Отбеливаются времена царизма!
И в тоже время, умалчиваются реалии Настоящего ..?!
Копаясь в прошлом не боясь,
Позволяет вся-ка мразь ?!
В настоящем?! На замке ,
Держит всё, на языке!?
И так — из века в век
у нас, в России!
При жизни — спроса нет,
безмолвствует Народ!?
А критикуют рьяно,
когда "творец" в бессилии!?
Возданы все почести.
Прошел, не один год ....
А потом ...?!
Засучив рукава и взяв "лупу".
Ищут в прошлом
крамолы властей!
Предъявляют
претензии - к трупу ?!
Уличают
в смерти людей… !
Поищите причины бед в настоящем, решайте эти проблемы активными действиями! И тогда?! У вас не хватит времени рыться в прошлом и его очернять ... ! Изменяйте - Настоящее, что бы лучше было - Будущее!