Девиз ЖИЗНИ !

Девиз ЖИЗНИ !
Не надо мне левого
или правого берега ?!
Пустите меня
на теченье реки !
Пусть плот мой,
совсем не из лучшего дерева ?!
Но я - плыть хочу!
Не сидеть на мели!
Пусть жизни течение,
не всегда будет быстрым.
И встретится заводь
и водоворот!
Буду с силой грести
и творчески мыслить !
Стремиться вперед!
И только - вперед!