Друг дорогой

Возьми гитару, друг мой дорогой,
И спой о том, что будет и что было,
И вспомни, как играли мы с тобой,
Ты знаешь, ничего я не забыла...
 
Возьми рюкзак походный, мой родной,
Исследуем вдвоем края чужие!
Ты знаешь, что ведома я тобой...
Я знаю, что мы счастье заслужили!
 
Возьми мою любовь, друг дорогой...
И бережно храни ты мое сердце,
И пусть накроет нас любви волной,
И пусть взорвутся чувства мегагерцы!
 
Я прикоснусь к твоей щеке рукой,
К лицу, слегка покрытому щетиной,
Ты знаешь, восхищаюсь я тобой!
Ведь ты отважный, сильный мой мужчина...