Молитва

Ах, как же я устала, милый Боже!
Надеяться, мечтать – и ничего...
И верить, что хоть кто-то мне поможет,
Подставит свое крепкое плечо.
 
Так хочется упасть в его объятья...
И прошептать о том, как я люблю!..
Но, словно нахожусь я на распятье
И, Боже, в этом лишь себя виню...
 
Что не могу взаимностью ответить
Тому, кого совсем я не люблю
Ведь я хочу единственного встретить,
Чтобы дарить заботу одному
 
Я знаю, что все встречи не случайны!
Что Ты их посылаешь свыше нам...
Ты знаешь сокровенные все тайны,
Пошли любовь мне – обещаю, не предам
 
Тебя благодарить я буду службой,
С Тобою разделила я секрет...
Лишь, только мне бы быть кому-то нужной,
Любимой быть и чтоб любить в ответ…