Долгожданная весна

Сезонов смена. Южный ветер
Порывом лёгким ветвь качнёт
Крымск, наш родной, весь бел и светел
Каштан по улицам цветёт
 
Народ снуёт, забот он полон
Шумы машин, церковный звон
Как день хорош! Тепла вкруг волны
И аромат цветущих крон
 
С тобой идём, о счастье, рядом
Нам мира весь открыт простор
А разговор безмолвен, взгляды
Всё сами скажут про любовь!
 
Лучами солнца всё полнится
И оживает, и цветёт
Вокруг улыбчивые лица
Весна пришла, весна идёт