Русская "сакура"

Ах, как буйно цветёт алыча под окном
Цветом розовым скрыты и ветви, и ствол
Мы стоим обнявшись, у окошка, вдвоём
Русской "сакуры" вид нам так радует взор
 
А в далёкой дали, что за тысячи вёрст
Острова в океане шлют весны нам привет
Там японская сакура (вишня) цветёт
Кто-то тоже вдвоём встретит новый рассвет