малодушие

Малодушие.Как это просто
Чуждых выросла важность мнений
Да и мне ли?Не тот уж возраст,
Чтобы верить табличке "гений".
Их сегодня великое множество
Всё подскажут,всему научат
И любое,любое ничтожество
Превратят в уникальный случай.
Мне всё кажется,я не путёвая
Ничего не могу,не умею
Новым-старая,старым-новая
И себя почему-то жалею.
Злюсь порою,бывает завидую
Неуверенность,страх-это я!
Что ж мой случай никто не выдумал?
Уникальна ли слабость моя?
Малодушие есть малодушие
По чужой колее взад-вперед
Те вон бесят,вот этих слушаю
А кто прав,один чёрт разберет.