моему сыну

Не потеряйся,милый друг
В своих сомненьях,предрассудках
И не терзайся болью мук,
Припомни радости минутку!
Благослови тот славный миг,
Когда ты весел,счастлив,рад
И в памяти его храни,
Лишь только не смотри назад!
Ведь всё,что было,то прошло
Никак нельзя вернуть былое,
Но чувство!Ведь оно твоё
Твоё!Прекрасное такое!
Запоминаем на года,
Не всё,что было и прошло,
Храним лишь миг,тот миг когда,
В душе творится волшебство!
Иди вперед под сердца стук
И с ощущеньем теплоты.
Не испугайся,милый друг,
В жизнь воплощения мечты!