Ты мне попробуй просто улыбнуться

А ты попробуй просто улыбнуться,
Чуть-чуть прикрыв ресницами глаза
И так в пол-оборота повернуться
Чтоб на щеке была видна слеза
 
Так чтобы мое сердце защемило
От чувства нескончаемой вины
А ты обворожительно красиво
Рукой меня тихонько помани
 
Весь Мир вдруг станет бешено кружиться
Сознание растворится как во сне
Душа моя как раненая птица
Небесным камнем упадет к тебе
 
И что еще у нас должно случиться
Тебе я постоянно говорю
Ты мне попробуй просто улыбнуться,
Чтобы увидеть ,как тебя люблю