Я иногда бываю

Я иногда бываю
Такой невыносимой!
Капризной и упрямой,
Но, всё-таки, красивой
 
Я иногда бываю
Стервозной и жестокой,
Жеманной и желанной,
Но всё же одинокой
 
Я иногда бываю
Заумной, даже слишком!
Но как дитя мечтаю
И становлюсь глупышкой
 
Я иногда бываю
С ума сошедшей дурой,
Но движусь к идеалу
Душою и фигурой
 
Я иногда бываю
Плаксивой, истеричной...
Да! Эмоциональной,
Живой и фееричной!
 
И знай, что я бываю
Всегда сама собою
И, коль не испугался,
Прими меня такою...
 
 
Октябрь, 2015 год