Париж и Лазурный берег

Париж, кафешка, кружка кофе...
Что может сердцу быть милей?
Любимого знакомый профиль,
Как быстро стали мы взрослей!
 
Возьмет он мою руку нежно
И скажет тихое je t’aime (же тэм)
Как же легко и безмятежно
Любить, сбежав от всех проблем!
 
* * *
Лазурный берег. Шум прибоя
И теплоход идет в ночи,
В руке бокал. Вдвоем с тобою
Я оживаю, хоть кричи!
 
Ты знаешь обо мне немного,
Но поцелуи горячи
Прошу благословенье Бога,
А теплоход идет в ночи…
 
2015 год