Всегда мечтал...

* * *
 
Всегда мечтал – зимой на море!
Где волны медленны, в накат,
Смотреть на гаснущий закат,
Пожить, с самим собой не споря...
 
Зимою нам всего дороже
Тепло лучей на бледной коже,
Пустое море, плеск волны...
Мы одиноки и вольны.