Сирень опять в саду шалит....

Сирень опять в саду шалит....
Сирень опять в саду шалит,
Любовный дарит аромат,
Раздела чувства и пьянит,
Да так, что хочется услад...
 
Хмельной Любви отпить вино
И утопать в счастливой неге,
Ведь быть тому, что суждено,
За нас решают всё на небе...
 
Хотя порой идут в разрез,
Мечты, желания и грёзы,
Так много в жизни нашей прозы,
Что хочется в страну чудес.
 
Забыть все беды и Любить,
Отдать всю нежность, без остатка,
Ведь сердце так пылает жарко
И жаждет мир наш изменить...
 
Побыть в твоих руках росой,
Сиять небесной бирюзой,
В лучах растаять и парить,
Прохладой миг благодарить
 
Ласкать тебя, листву, сирень,
Весь аромат собрать полей
И им тебя запеленать,
Любить, лелеять, уповать...
 
Вот так проказница Весны,
Ворвавшись в розовые сны,
Желает видеть наяву,
Что в жизни так же всё смогу...
 
 
П.В.М. 9.06.2015г.