То ли пыл дурманит деву...

То ли пыл дурманит деву...
То ли пыл дурманит деву,
Аль заводит борода,
Только носит королеву
На руках мужик всегда,
Старый дед, как пень трухлявый,
Лысый лоб, картошкой нос,
Без зубов, ещё кульгавый
И с фигурой: крюк- вопрос.
А она, его целует,
Пальцы гладят клок волос,
Как экспресс старик шурует,
Словно он, здоровый лось...
За неделю по два раза
В баню, з бани на руках!
Иль ВИАГРУ пьёт Зараза
Или что-то тут не так...
 
 
П.В.М. 15.12.2014г.