Моя вселенная.

Моя вселенная.
Поговори, пожалуйста, о моей вселенной, в которой из года в год почти всё неизменно: здесь плавают рыбы, дрожа плавниками, целуются влюблённые, разговаривая стихами. Льют тропические ливни, растут орхидеи, бродят жирафы, вытягивая длинные шеи. Пробуждается что-то, что ранее было невнятно, отфильтровано, переведено в личный изолятор. Во мне пересыпается песок откровений, ползают змеи серо-жёлтых, личных сомнений. Живут слоны, черепахи, золотые пчёлы, во рту перекатывается новорожденное слово. Вьют гнёзда белые птицы надежд и желаний, поговори со мной о самом глубоком и актуальном...