Сумерки.

Сумерки.
Сумерки, сцеженные до серости,
майской октавой плывут по реке,
первые звёзды весенней нежности
как обереги лежат на руке.
Синее-синее, невыразимое,
распеленованное в закат
чувство незримого и тактильного
чуда, сверкающего в сто ватт,
ставшего частью чего-то важного,
лунной, зависимой нотой "си"...
 
Сумерки, сцеженные до бродяжничества,
майской октавой плывут в ночи.