А я ничем не лучше.

А я ничем не лучше.
А я ничем не лучше вон той, в лосинах тонких, леопардовых,
такая же рожа сучь@, и бабочки, как у неё, живот вспарывают
от того, что родились чувства-поганки, липкие, карамельные,
а моё индиговое адажио течёт безнадёжно и так же размеренно.
У нас с ней закон притяжения клинически стойкого и противного -
вроде любовного, острого треугольника, разделённого бликами
моей непомерной страсти, откликающейся на "кис-кис, кошечка"
и её личных напастей, именуемых: "ничего не созреет хорошего".
 
И не вызвездится то, что не нужно и даром,
у меня, как у неё, бабочки живот вспарывают...