В ИЮЛЬСКОМ ЛЕСУ

В ИЮЛЬСКОМ ЛЕСУ
Сладкий сок черники на губах
Сладкий поцелуй, медово-пряный.
Запахом малины лес пропах,
И от счастья я немного пьяный.
 
На руках тебя перенесу
Через струи речки говорливой
Вместе затеряемся в лесу,
Этот день для нас такой счастливый.
 
Мы его запомним навсегда,
Пусть сто лет пройдёт. А, может, двести.
Ты сегодня мне сказала «Да».
И отныне навсегда мы вместе.