ПЕСЕНКА БЕЗ СЛОВ

ПЕСЕНКА БЕЗ СЛОВ
Мы с тобою были вместе
На пологом бережке,
Ты мурлыкала мне песню,
Я разлёгся на песке.
 
От жары шального мая
Тихо млели тополя
Ты, колени обнимая,
Напевала «ля-ля-ля»
 
Что поёшь ты, дорогая,
Нежно ножки обхватив?
Ты вчера была другая,
Был совсем другой мотив.
 
Так о чём скажи на милость
Эта песенка без слов?
Ты немного удивилась:
- Как о чём? Да про любовь.
 
Этой песенке лет двести,
Ей совсем не нужно слов.
Замурлыкали мы вместе
Тихо песню про любовь.