С православным Женским Днём

С православным Женским Днём
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ТЁТЕНЬКИ, МАМОЧКИ И БАБУЛЕЧКИ!)
 
С женским днём вас, православным!
 
Мы блуждаем дорогами жизни,
На распутьях годами живём.
В женской доле с рожденья до тризны
Главной встречи мы ищем и ждём.
 
И порою не те ориентиры,
На пути иль тупик, иль капкан,
И расхристаны души, как в тире,
Ищешь правды - находишь обман.
 
Мы идём все путём Магдалины...
И на Вечере нам суждено
Сбросить то, чем мы были клеймимы,
Или дальше катиться... На дно...
 
Всё зависит, какой наш избранник,
И к чему прилепилась душа,
Нам открыты в безмолвии Тайны,
И в сердцах мы храним письмена.
 
Мы готовы на пытки, на плахи,
Мы в узилища, ссылки идём,
В царских платьях, в холщовых рубахах,
Крест избранников смело несём.
 
Дай же, Боже, нам не ошибиться,
Лишь к Твоим бы ногам припадать,
Покаянья слезами омыться,
Миро душ для Тебя изливать...