Ты не одна...

Ты  не  одна...
На Город льёт серьёзный дождь, –
прогнал улыбчивых прохожих...
Ты где-то в нём одна идёшь
с зонтом, на облако похожим.
 
Вцепившись в ручку над собой
(а больше не за что схватиться),
в обнимку с льющейся водой
листаешь ножками страницы
залитых грустью мостовых
с огнями каменных парадов... –
ты в эпицентре пустоты,
один лишь дождь шагает рядом.
 
Но в мокром облаке-зонте
есть тишина и много силы...
Ты не одна...
Привет тебе:
– О т – в с е й – В с е л е н н о й –
– с а м о й – м и л о й! –