Подарок

Я в стране сквозняков, ты в долине сугробов,
между нами метели съедают следы...
Запрягу в лимузин стадо строгих оленей
и по встречке помчусь, разгоняя пургу...
 
Оберну тебя ветром и снегом прикрою,
чтобы ты не замёрзла в дороге со мной...
И карету спрошу у зимы ледяную,
и медведей седых вместо белых коней,
 
чтобы вместе скользить над заснеженным миром,
для забавы меняя его пояса...
А потом запереться на праздники в иглу
и растаять в твоих новогодних глазах...