Муза

Муза
Ты ушла и мне не спиться
Ты ушла ,оставив одного меня
Ты ушла и мне не снится
То розовое небо и поля
 
Без тебя нет вдохновение
Без тебя и не поет душа
Как хотел, парить с тобою птицей!
О как хотел ,творить с тобою чудеса!
 
Думал встану, с рану , спозаранку
Да перо в руку я возьму
Ждал ,что ты присядешь со мною рядом
И мы с тобою вознесемся к небесам!
 
Так жаждал !С тобою позабыться .
Думал , много ярких красок миру принесу
Думал подарю не земные им поэмы,
Думал мир ,я в них преображу!
 
Но! мечте моей, не суждено уж сбыться
Мыслей нет ,да воображение ушло
Мир тот придуманный нами озариться!
И его я все не как не опишу.
 
Муза,ты ушла !а я остался.
Я остался!вовсе голый без тебя.
Без тебя, не вижу край я тот прекрасный !
А лишь вижу я, реальность бытия