Спасибо, что ушла.
Позволь мне рассказать тебе о том,
Что я счастливым смог стать без тебя.
И перестал грустить о прошлом, всё прошло.
И благодарен я, что ты ушла…
Теперь по вечерам другою брежу,
Другую обнимаю по утрам.
И не храню ту тайную надежду,
Что ты ответишь на мои слова.
И не хотел бы я тебя увидеть,
И не желал бы ранить твоих чувств.
Я смог любить сильней, чем ненавидеть.
И я простил себя, что не вернусь.
Я лишь желаю тебе счастья море.
И человека, чтоб всегда любил.
Спасибо, что ушла, пусть не без боли,
Но рад, что навсегда тебя забыл.