Живительная сила зари!

Сто тысяч раз хоть повторю:
"Люблю смотреть я на зарю!"
Люблю смотреть как солнце всходит,
На небосклоне трон возводит,
Лучем... Так по-душе проводит,
Печаль мирская враз уходит.
Плохое все, что рядом бродит,
Тот луч сжигая...- радость родит!
Прислушайтесь... Вглядясь в зарю...
Луч... Говорит...: "Творю! Творю!
На-деж-ду! Радость вам дарю!"
Сто тысяч раз... Всем повторю...
Прислушайтесь... К лучу...
"Тво-рю!"