ЛАНДЫШИ / Посвящается Икоке Диво /

ЛАНДЫШИ   / Посвящается Икоке Диво /
Я жду, когда они вновь расцветут -
Весенние волшебные жемчужины.
Едва подарят миру красоту,
Мы ароматом их обезоружены.
 
Рука потянется, но не сорвёт:
Губить творенья эти не осмелится.
Концу их жизни не пришёл черёд.
Пускай цветут, пока душа в них теплится.
 
О ландыши, за нежный аромат
И снежность колокольчиков вас любим!
За красоту, что наш ласкает взгляд,
Прекрасные цветы весны не губим.
 
29 апреля 2017 г.