СПАСИБО, ГОСПОДИ

Аудиозапись

Спасибо, Господи, тебе за жизнь!
Упорно через тернии шла к счастью.
Случались и крутые виражи,
И ошибалась я довольно часто.
 
Твою поддержку видела всегда:
Ты на мои молитвы откликался.
Мечты вели в неведомую даль,
И путь к мечте не лёгким оказался.
 
Мы не заложники своей судьбы:
У каждого всегда бывает выбор.
Коль предпочтёшь мечте спокойный быт,
Из ситуации не лучший выход.
 
Проверено на опыте своём:
Дорожку красную нам не постелют.
Достигнешь цели праведным трудом,
Пройдя сквозь грозы жизни и метели.
 
Я благодарна жизни и судьбе!
За всё спасибо, Господи, тебе!