*** И там, где звезды бриллиантами сверкают…***
- Я буду ждать, я обещаю.
Под стук колес тебя я увезу в зарю.
И там, где звезды бриллиантами сверкают,
Ты скажешь нежно мне: - Тебя люблю!
Вселенною тебя, я страстно обнимаю.
Лучами звезд смотрю в глаза твои.
Весенним ветром я тебя ласкаю
И поцелуи, шлю я с дождиком весны..
Я обещаю, станешь ты Любовью,
И будешь ярко, как звезда сиять.
В моих объятьях лучезарною звездою,
Сияньем северным Любви блистать…
Мы растворимся в бездне мирозданья
Созвездья нам подарят все лучи.
Доступны станут тайны созиданья,
Ведь ты, Любовь! А сердце так стучит…
2017 г. Пт.21 Ап.18час.42мин.
В. Спейс (V.Speys)