Мой лучший друг

Мой лучший друг
Мой лучший друг, ты был со мной, по жизни очень долго.
Но разошлись наши пути...
Судьбой была иголка...
Мы вместе выросли мой друг, играли и смеялись.
Но вот настал ужасный день...
И мы с тобой расстались...
Одиннадцать счастливых лет мурчаньем утешала,
Любовь и радость каждый день при встрече проявляла.
Ведь день ждала когда вернусь и вновь возьму на ручки,
Кусочком сыра угощу и почешу за ушком.
Но страшное несчастье - рак....
И в доме стало тихо....
Тебя запомню навсегда, любимый, милый тигр!!!!!
28.04.2017
P.S. Стих посвящен любимой кошке, которая была в этой жизни моим самым верным и любимым другом и останется им навсегда.