Забывал

У тебя сегодня праздник, я несу тебе цветы,
Только жалко что подарок не получишь лично ты.
Я отдам его в прихожей, твоей маме иль сестре,
Не желаешь меня видеть, больно сделал на душе.
Я хочу просить прощенья, глядя прям тебе в глаза,
И не видеть больше в жизни как течет из них слеза!
Я разрушил наше счастье, потому что был тупой.
Не ценил я то, что в мире, быть хочу только с тобой!
На меня теперь не смотришь, и не знаю как мне быть,
Ты любила меня сладко.....
Забывал лишь я любить.....
28.04.2017