небо

небо
Подними глаза в небо, видишь там звезды?
Они там не вечно, как и все твои грезы.
Опусти взгляд на землю, видишь тут слякоть?
Она так же не вечна, как душевные тяготы.
Видишь, там солнце сквозь гром пробивается?
Так же добро к людям в жизнь возвращается.
Всегда надо помнить в нашем мире о том:
Добром отвечай на любое добро!
Тогда и в душе навсегда у тебя
будет солнце и звезды и радость всегда
28.04.2017