НАШ МИР

НАШ МИР
Наш мир иллюзий так разнообразен,
Бывает и прекрасен, и ужасен.
И что бы там ни чудилось в ночи,
Петух нам на рассвете прокричит,
Проснётся солнце и исчезнет тень,
Начнётся новый, яркий, светлый день!
 
29.04.2017 г.