БИБЛИОНОЧЬ

БИБЛИОНОЧЬ
Библионочью не уснёшь ты сладко,
Когда в ней чудо, сказка и загадка.
Рекой из книг течёт история твоя,
Где познаём мы все основы бытия -
И ты, и он, и мы, и вы, и я.
 
 
21.04.2017 г.