Снега растаяли и ветра прошли ,

Снега растаяли и ветра прошли  ,
Снега растаяли и ветра прошли ,
Сердца оттаяли только солнца жди ,
Землю всю омыло солнечным дождём ,
И не надо мыла ,солнцем оботрём !
 
Так весна прошла по России милой ,
Где -то расцвела сирень ,
Мы сидим в саду на скамье с любимой ,
Набежала тень ,
И ,поплыли ароматы на закатик темно-синий !
 
И расставив руки и открывши очи ,
В молитвах воспевать мы стали,
Что есть мочи ,
Бога ,чтоб не было печали !
 
Слава Богу !Аллилуя !